ブログトップ
Mon Petit Atelier
atelier501.exblog.jp
2015年1月&2月度レッスンのご案内
皆様こんにちは。
次回のレッスン案内がすっかり遅くなってしまい申し訳ありません。。
お菓子&パン教室Ordinaireオルディネールより1月&2月度レッスンのご案内をさせて頂きます。※1月はお正月もありますので2月も引き続き同じメニューにさせて頂くことにしました。

・1月&2月度レッスンメニュー:『ヴィエノワズリー(デニッシュ)色々4種類』
《1月&2月のメニューはいよいよ折込み生地。2時間強で、お店で売っているようなパリパリの香ばしいデニッシュを作ります♡(※クロワッサンのリクエストをいくつか頂いたのですが、クロワッサンはこれよりも少し高度になりますので、もしもクロワッサンを今後ご受講されたい方は、必ず今回のメニューを先にご受講下さい。)発酵バターをたっぷり使用した折込み生地で作るヴィエノワズリー(デニッシュ)を、盛りだくさんにトッピングを変えて4種類作ります。バレンタインのお菓子メニューは??という方の為に、パン・オ・ショコラも入れるつもりです^^;。》

※お一人ヴィエノワズリー7個~8個のお持ち帰り。お持ち帰り用の袋もこちらでご用意しています。
f0213265_15383712.jpg

・開催可能日程:1月15日(木)
          16日(金)
          17日(土)
          20日(火)
          22日(木)
          23日(金)
          27日(火)
          29日(木)
          30日(金)
         2月3日(火)
          5日(木)
          6日(金)
          10日(火)
          12日(木)
          13日(金)
          17日(火)
          19日(木)
          20日(金)
          21日(土)
(2名様以上より開講させて頂きます。)
・開催時刻:平日は全て10:30~14:00、土曜日のみ10:00~13:30(終了時刻は多少前後いたします。)
・料金:¥5,000(ご試食、レシピ、持ち帰り用袋、税込みです。)
・持物:エプロン、筆記表具、ハンドタオル、ご受講料
・お申込み方法:お手数ですが【①お名前②ご住所③ご自宅電話番号④携帯電話番号⑤ご希望日程(第2、もしくは第3希望まで頂けますとありがたいです。)】をご記載の上、からご連絡下さいませ。
2回目以降のお申込みからは【①お名前②携帯電話番号③ご希望日程(第2、もしくは第3希望まで頂けますとありがたいです。)】のみで結構です。
・駐車場につきまして:家の敷地内の枕木の上にお申込み先着順1台まで停めて頂けます。以降はすぐそばのタイムパーキングをご案内させて頂きますのでお早目にお申し出下さい。

✩お返事は3日後までにはさせて頂くように致しますが、調整に時間がかかってしまうこともありますのでご了承下さい。また今回は日程が多いですので出来るだけ複数日程を頂けますと幸いです。

以上、どうぞよろしくお願い致します。

f0213265_15382340.jpg

京都神宮丸太町のお菓子&パン教室
Ordinaireオルディネール
http://www4.ocn.ne.jp/~mamaison/
[PR]
by ordinaire_aya | 2014-12-16 16:35 | レッスン
<< A Hundred Bird ... アンスティチュフランセのマルシェ!! >>