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Mon Petit Atelier
atelier501.exblog.jp
6月度レッスンが終わりました。
先日6月度レッスンが終了致しました。
たくさんの方においで頂き、週5でレッスンさせて頂いた週もありました。
本当にありがとうございます。

クープのメカニズム、驚いて頂けてとても嬉しかったです(笑)
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今回はリンデンバウムさん自慢のブイヨンで風味をつけたフランス風ハム”ジャンボン・ド・パリ”とグリエール・チーズ、それに有塩バターを挟み、casse-croûte(サンドイッチ)にして召し上がって頂きました。フランスで食べたcasse-croûteはどれもシンプルなのにとても美味しくて・・・思い出を元に再現してみたつもりです。

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付け合せはりんご酢で漬けた色とりどりの野菜のピクルス。
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皆さんのバタールも綺麗にクープが開きました!ハムとチーズ以外にも、私はバナナと板チョコとバターを挟んで朝食に頂くのが好きです。カロリー高そ~(笑)

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さて、明日からはヴェリーヌ。今度は水玉模様の秘密をお教えしますね!まだ空きがある日もございますので、またお会い出来るのを楽しみにしています♡



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by ordinaire_aya | 2014-07-02 01:22 | レッスン
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