ブログトップ
Mon Petit Atelier
atelier501.exblog.jp
2月度レッスンのご案内『ガトー・オ・ショコラ&キャラメル・オ・フリュイ』
皆様こんにちは。年があけていよいよ寒い毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか。

1月はお休みを頂いておりましたものの、改めて皆さんの事が恋しい今日この頃です。

さて、お菓子&パン教室Ordinaireオルディネールより2月度レッスンのご案内をさせて頂きます♡

・2月度レッスンメニュー:『ガトー・オ・ショコラ&キャラメル・オ・フリュイ』
《2月のメニューはバレンタインを意識した?ガトー・オ・ショコラ。フランス産のショコラをたっぷり使って作る贅沢なケーク生地に、自家製の美味しいパータ・グラッセ(上がけチョコ)をたっぷりかけて仕上げます。フルーツ・ピュレを使って作る色鮮やかなキャラメルもとってもかわいいですよ!》

※ガトー・ショコラは直径12cmのクグロフ型のものをお1人1台お持ち帰り。キャラメルはデモンストレーションのみで実習はありませんが、ご試食、お持ち帰りのご用意はしています。どちらもラッピングをしてお持ち帰り頂きますのでプレゼントにもどうぞ。

f0213265_16502299.jpg


・開催可能日程:2月4日(火)、2月6日(木)、2月10日(月)、2月13日(木)、2月15日(土)、2月18日(火)、2月20日(木)、2月22日(土)、2月25日(火)、2月27日(木)(2名様以上より開講させて頂きます。別日程でも2名様以上なら開催可能な日もございますのでご相談下さい。)
・開催時刻:全日程10:30~13:30(終了時刻は多少前後いたします。)
・料金:¥5,000(ご試食、レシピ、ラッピング、税込みです。)
・持物:エプロン、筆記表具、ハンドタオル、ご受講料
・キャンセルにつきまして:恐れ入りますが材料費の都合上、レッスン開催日3日前よりレッスン料金の半額をお振込みにてお支払い頂いております。
・お申込み方法:お手数ですがご参加にあたってこちらをまずご一読頂き、【①お名前②ご住所③ご自宅電話番号④携帯電話番号⑤ご希望日程(第2、もしくは第3希望まで頂けますとありがたいです。)】をご記載の上、からご連絡下さいませ。
2回目以降のお申込みからは【①お名前②携帯電話番号③ご希望日程(第2、もしくは第3希望まで頂けますとありがたいです。)】のみで結構です。
・駐車場につきまして:家の敷地内の枕木の上にお申込み先着順1台まで停めて頂けます。以降はすぐそばのタイムパーキングをご案内させて頂きますのでご予約時にお申し出下さい。

皆様からのお申込み、心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

f0213265_16465556.jpg




京都神宮丸太町のお菓子&パン教室
Ordinaireオルディネール
http://www4.ocn.ne.jp/~mamaison/
[PR]
by ordinaire_aya | 2014-01-20 16:34 | レッスン
<< キャラメル・オ・フリュイ Club de la gale... >>